Вы здесь

Курорт Зеефельд

Зеефельд достаточно известен среди многочисленных туристов в качестве курорта, который ориентирован на беговые лыжи. Среди его достоинств - протяженность классической лыжни на 250 километров. Также он рассчитывается на всех начинающих лыжников. Самое важное, что в это место будет возможность успешно доехать из аэропорта Инсбрука максимум за один час.

Курорт зеефельд будет предлагать качественные горнолыжные также и классические трассы, многие из них ориентируются на новичков и средний уровень. Школа катания постоянно работает.

В этом месте настоящие мастера горных лыж обязательно найдут увлекательное занятие. Рядом находятся трассы на ледниках под названием Цугспитц и Штубаи, которые предназначаются для специалистов. Максимальное удовлетворение тут получат только те туристы, которые любят заниматься беговыми лыжами.

В Зеефельде существует захватывающая и сложная красная трасса под названием Хармелекопф, она идеально протягивается по узкому извилистому гребню. Кроме этого тут есть 240 километров трасс, предназначенных для равнинных лыж, на них часто устраивают соревнования по равнинным лыжам.

На данный момент практически во всех программах отдыха предусматриваются интересные экскурсии. Многочисленные туристические компании станут предлагать увлекательные услуги по экскурсионной программе. Например, туристы будут посещать потрясающие королевские замки Баварии, есть не менее интересные экскурсии в Южный Тироль еще и в ледниковые районы катания. Каждый турист получает замечательный сервер также и высокий уровень обслуживания клиентов.

Зимний сезон в этом местечке начинается в конце декабря и продлевается до марта месяца. Подметим, что данный курорт подойдет не только для горнолыжного спорта. Некоторые туристы отправляются на природу с целью подышать горным воздухом и посмотреть на удивительные красоты природы.

Добавить комментарий

Ваш E-mail не будет виден другим пользователям.