Вы здесь

Маникюр гель-лаком: преимущества и недостатки процедуры

Преимущественное число девушек стараются уделять львиную долю своего времени на маникюр, поскольку это, в определенной мере, ее второе лицо. Особый и неповторимый рисунок ногтей лаком с легкостью может представить особый и неповторимый образ. Наличие разного рода сушек для гель-лака, а также дизайнерских решений для шеллака позволяет создать практически любой блестящий маникюр. Немногие знают, в чем обстоит принципиальная разница этих двух лаковых покрытий для утонченных женских ноготков.
В структуре шеллака гармонично совмещены характеристики лака и геля для украшения ноготков, из-за чего возникает закономерный вопрос выбора лучшего. В подготовке к нанесению Shellac не обязательно использовать подготовительные растворы или шлифовку. Ногти важно только обработать обезжиривающим раствором. Обладательницам особо тонких ногтей не стоит опасаться нарушения их структуры под влиянием компонентов украшения. Чтобы быстро удалить шеллак следует просто использовать ватные диски и соответствующую жидкость. Стоимость шеллака несколько выше от гель-лака, поскольку считается инновационным покрытием для ногтей.
Структура гель-лака для ноготков больше напоминает пластилин. С таким покрытием способны справиться исключительно знающие свое дело специалисты. По советам специалистов, советуется предварительно применить праймер, чтобы гель-лак прекрасно ложился на поверхность ногтей. Применение ультрафиолетовой лампы для сушки такого покрытия является обязательным. Гель-лак не нужно постоянно корректировать и можно получить качественный рисунок на ногтях, как минимум, на две недели.
На самом деле, разница между шеллаком и гель-лаком обстоит не в одном формате подготовки или нанесения. Структура шеллака больше приближена к лаку. В то время, как гель-лак больше по структуре подобен гелю. Постоянно пополняющееся количество новинок гель-лаков создает огромное поле для различных цветовых и художественных решений. Отменное качество применения гель-лака для украшения ногтей довольно сложно получить своими силами дома. Рекомендуется доверить эту задачу экспертам. Как правило, мастера тратят на обучение не один месяц.
Опубликовано на основе данных  Боне.