Вы здесь

Время набираться сил с удобством практически в любом месте

Подготовка надувного пляжного матраса приносит массу неудобств, и голландский дизайнер решил исправить эту оплошность. Многие знают, что надуть матрас для отдыха требует много времени. Инновационный надувной диван исключает все минусы, связанные с привычным аналогом. Обсудим мы удобный матрас Lamzac. На вид устройство чем-то похоже на надувной диван.

Формат устройства – мешок, состоящий из двух камер. Его отверстие оснащено широкой горловиной с лентой на магнитах. Также там установлены мощные клапаны, которые удерживают воздух. Именно в такой необычной конструкции скрыто основное преимущество Ламзака. Наполнить матрас реально при помощи одних рук. Взяв распрямленный мешок за горловину, нужно пару раз обернутся вокруг своей оси. Существует вариант подставить мешок к потоку ветра. Так он надуется в считанные секунды. Выполнить данную ​​простую процедуру способен один человек.

Плотный нейлон является основным материалом внешней отделки Ламзака. Для максимальной герметичности, камеры внутри оснащены полиэтиленом. Не смотря на незначительные разрывы нейлона, плотность всего мешка не будет нарушена. Очистить матрас даже после сильного загрязнения не так сложно.

Переносить Lamzac как в сложенном, так и разложенном состоянии, чрезвычайно просто. Он уже успел завоевать популярность не только среди любителей пляжного отдыха, но и фанатов различных фестивалей на природе.

Матрас способен владеть различными габаритами, что обусловлено плотностью надутости. Весит от всего примерно 1,4 килограмма, а в максимально надутом состоянии занимает 250 см, с высотой в 70 см. При слишком долговременном использовании, клапан способен пропускать воздух. Однако на фоне простоты его надувания, это не является проблемой. На разложенном и надутом матрасе могут легко разместиться несколько человек. Стоит испробовать это необычное, а также доступное устройство и насытить свой отдых удобством.

Информация с вебсайта www.novoston.com